Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Ricetta con ingredienti semplici, ma molto gustosa!
Ingredienti
Per 4 persone:
- 4 patate americane
- parmigiano reggiano grattugiato (a piacere)
- 2 etti di pancetta affettata
- sale
- pepe
- burro
- olio d'oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare bene le patate, poiché non verranno sbucciate.
Tagliare le patate in fette da 5mm di spessore circa, avendo cura di non affondare il coltello fino alla base, in modo da mantenere la patata unita (sembrerà un porta documenti).
Inserire nelle tasche che si sono create delle piccole fette di pancetta. Salare e pepare, ricoprire il tutto con un'abbondante grattugiata di parmigiano reggiano, aggiungere dei fiocchi di burro ed infornare in una teglia con un filo d'olio in forno preriscaldato a 200°.
Far cuocere per circa 40 minuti

Le patate americane possono essere sostituite con qualsiasi tipo di patata.
Oltre alla pancetta possono essere aggiunte piccole fettine di formaggio a propria scelta.
Portafoglio di patate
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e MagicUaua hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, MagicUaua
Ingredienti
Per 4 persone:
- 4 patate americane
- parmigiano reggiano grattugiato (a piacere)
- 2 etti di pancetta affettata
- sale
- pepe
- burro
- olio d'oliva
Altre ricette di Mersmer
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Dessert