Ricette

Li friggo o no?
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 fette di prosciutto di tacchino da 1/2 centimetro l'una
- fontina valdostana
- 1 uovo
- farina di ceci
- rucola
Preparazione
Stendere le fette e farcirle con scaglie fontina. Richiuderle a portafoglio e bagnarle nell'uovo sbattuto, salato e pepato.
Passare nella farina di ceci e ripetere per bene l'operazione.
Risolvere il dilemma sulla cottura: cuocere in una wok in abbondante olio di girasole, oppure infilare nel forno con una spruzzatina d'olio evo?
L'importante è che siano dorati, e accompagnati da qualche ciuffo di rucola freschissima.
Portafogli con farina di Ceci
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 fette di prosciutto di tacchino da 1/2 centimetro l'una
- fontina valdostana
- 1 uovo
- farina di ceci
- rucola
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali