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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Li friggo o no?
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 fette di prosciutto di tacchino da 1/2 centimetro l'una
- fontina valdostana
- 1 uovo
- farina di ceci
- rucola
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Stendere le fette e farcirle con scaglie fontina. Richiuderle a portafoglio e bagnarle nell'uovo sbattuto, salato e pepato.
Passare nella farina di ceci e ripetere per bene l'operazione.
Risolvere il dilemma sulla cottura: cuocere in una wok in abbondante olio di girasole, oppure infilare nel forno con una spruzzatina d'olio evo?
L'importante è che siano dorati, e accompagnati da qualche ciuffo di rucola freschissima.
Portafogli con farina di Ceci
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VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 2 fette di prosciutto di tacchino da 1/2 centimetro l'una
- fontina valdostana
- 1 uovo
- farina di ceci
- rucola
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
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Dessert
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