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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Un accostamento di sapori e consistenze diverse che stimolano il gusto, invogliando una forchetta dietro l'altra fino alla fine del piatto!
Ingredienti
Polpo
Patate gialle
Zafferano
Mandorle
Cime di rapa
Curcuma
Fiori eduli
Peperoncino dolce fresco
Scalogno
Olio evo
Sale qb
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lavare e lessare il polpo.
Lavare e sbianchire in acqua e sale le cime di rapa.
Tostare e tritare grossolanamente le mandorle
Preparare una crema di patate e colorarla con lo zafferano.Tenere calda.
Saltare in padella le cime di rapa con 3-4 cucchiai di olio.
Tagliare i tentacoli del polpo ed arrostirli.
Impiattare con la crema di patate alla base del piatto, poi i tentacoli e le cime di rapa.
Aggiungere le mandorle, spolverizzare con la curcuma e decorare con i fiori eduli.
Polpo croccante e profumi d'oriente
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VOTI
Ingredienti
Polpo
Patate gialle
Zafferano
Mandorle
Cime di rapa
Curcuma
Fiori eduli
Peperoncino dolce fresco
Scalogno
Olio evo
Sale qb
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Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Primi
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