Ricette

Un piatto fresco e gradevole per l'estate.
Ingredienti
Ingredienti:

per 4 persone

1 Kg circa di polpo
Giardiniera all’olio preparata con carote, sedano, peperone
3 pomodorini datterini maturi.

Olio evo, sale e pepe
Preparazione
Procedimento:

Pulire e lavare il polpo, metterlo in una pentola con acqua fredda e cuocerlo per 1 ora e mezza circa. Con un paio di foglie di alloro. (In alternativa in pentola a pressione per 20 minuti da quando comincia la pressione)

Fare raffreddare nell’acqua di cottura, pulire i tentacoli dalle ventose, condire con olio, sale e pepe.
Aggiungere quattro cucchiai di giardiniera e i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Gallery
>
Polpo con giardiniera
VOTI
Ingredienti
Ingredienti:

per 4 persone

1 Kg circa di polpo
Giardiniera all’olio preparata con carote, sedano, peperone
3 pomodorini datterini maturi.

Olio evo, sale e pepe
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali