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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Un piccolo boccone delizioso, uno solo non basterà!
Ingredienti
Per 5 persone:
300 grammi di polpa di pesce Bandiera freschissima (o altro pesce a scelta)
3 patate medie lesse
sale e pepe
prezzemolo
2 uovo
scorza di limone
farina 00
pane grattugiato
olio di girasole per friggeere
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare un brodo di verdure, mettere a cuocere il pesce pulito per circa 10 minuti.
Raccogliere la polpa e sbriciolare.
Mettere in una terrina il pesce, le patate schiacciate, sale e pepe, l’uovo, il prezzemolo sminuzzato e la scorza grattugiata di limone, amalgamare e aggiungere poi del pane fino a rendere compatto l’impasto.
Formare delle polpettine da girare poi nel pane grattugiato.
Scaldare l’olio e tuffare le polpettine, girarle su se stesse, cuoceranno in 2 – 3 minuti.
Passarle poi su carta assorbente e servire.
Servire le polpettine con una salsa a piacere
Polpettine di pesce e patate
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VOTI
Ingredienti
Per 5 persone:
300 grammi di polpa di pesce Bandiera freschissima (o altro pesce a scelta)
3 patate medie lesse
sale e pepe
prezzemolo
2 uovo
scorza di limone
farina 00
pane grattugiato
olio di girasole per friggeere
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