Ricette

Un modo diverso per gustare la a melanzana
Ingredienti
4 persone
1 melanzana
QB parmigiano reggiano
Qb pane grattugiato
Sale pepe timo1 uovo
Buccia di limone grattugiata
Per la salsa
Yogurt greco bianco
Spezie a piacere 2 cucchiaini di aceto di mele sale e pepe menta frescaag
Preparazione
Prendere la melanzana tagliarla a metà e cuocerla in forno x 30 minuti.

Quando è cotta prelevare la polpa e schiacciarla con una forchetta aggiungere il pane il formaggio il timo sale pepe l 'uovo e fare le polpettine. Passarle nel pane grattugiato e metterle in frigo x 15 minuti.

Preparare la salsa:
Mescolare lo yogurt con le spezie l' aceto e la menta tagliuzzata aggiustare di sale.

Prendere le polpettine e friggerle in olio bollente.

Accompagnarle con la salsa allo yogurt
Polpettine di melanzane
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
4 persone
1 melanzana
QB parmigiano reggiano
Qb pane grattugiato
Sale pepe timo1 uovo
Buccia di limone grattugiata
Per la salsa
Yogurt greco bianco
Spezie a piacere 2 cucchiaini di aceto di mele sale e pepe menta frescaag
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food