Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Le polpette di salmone sono un modo facile x cucinare il salmone .
Ingredienti
Ing. x 4/6 persone
500 gr. di salmone fresco
500 gr. di patate
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
q.b. di sale
q.b. pepe
del prezzemolo tritato
q.b. olio extra vergine di oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Cuocete in abbondante acqua salata le patate x 40 minuti circa, una volta cotte passatele col passaverdure.
Immergete il salmone in acqua bollente e cuocete x 10 minuti circa, una volta cotto togliete eventuali lische e schiacciate con una forchetta, unite alle patate insieme al pane, l'uovo il sale, pepe e il prezzemolo.
Mescolate bene gli ingredienti e con le mani formate delle polpettine regolari , che andrete a rosolare in padella con l'olio bello caldo.
Polpette di salmone e patate.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 5 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Claudiabedi1, franci16
Ingredienti
Ing. x 4/6 persone
500 gr. di salmone fresco
500 gr. di patate
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
q.b. di sale
q.b. pepe
del prezzemolo tritato
q.b. olio extra vergine di oliva
Altre ricette di Lorissima
Pagina 1 di 2, 5 totali