Ricette

Piatto leggero e gustoso di semplicissime polpette di pesce, ideali come stuzzichini, antipasto o secondo
Ingredienti
Prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 30 gr di parmigiano, 300 gr di pesce spada, 1 uovo, 50 gr di pangrattato, pizzico di sale, un peperoncino di caienna fresco, 40 gr olio di oliva, 500 gr pomodorini ciliegino, 50 gr olive verdi , origano, 100 gr acqua , 50 gr vino bianco
Preparazione
Tritare aglio e prezzemolo(lasciare da parte meta' trito) , unire parmiggiano, unire il pesce spada tritato, l'uovo, pangrattato ed il sale, amalgamare il tutto formando un impasto omogeneo.
Formare delle piccole polpette, poi in una pentola mettere trito lasciato da parte di prezzemolo ed aglio, peperoncino, olio, unire i pomodorini tagliati, le olive sale origano acqua, vino, in fine le polpette e cuocere con coperchio, 25 min.
Servire con la salsa di pomodoro

variante: si possono aggiungere in pentola anche piccoli tocchetti di patate
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 30 gr di parmigiano, 300 gr di pesce spada, 1 uovo, 50 gr di pangrattato, pizzico di sale, un peperoncino di caienna fresco, 40 gr olio di oliva, 500 gr pomodorini ciliegino, 50 gr olive verdi , origano, 100 gr acqua , 50 gr vino bianco
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 2, 4 totali