Polpette al sugo,
Il sugo per condire la pasta e le polpette per secondo, è un piatto unico
Ingredienti
Per 4 persone:
Impasto polpette:
500 gr macinato maiale, 2 spicchi Aglio, prezzemolo, 1 panino, latte qb, 3 uova, 100 gr parmigiano, mollica pane grattugiata fresca 150gr, sale qb
Per sugo:
Salsa pomodoro 750 gr, olio, vino bianco, mezza cipolla Tropea, uno spicchio aglio, basilico, sale o dado vegetale
Preparazione
Polpette alla contadina.
Amalgamare trito di aglio e prezzemolo, macinato di maiale, mollica di pane ammollata in latte caldo, parmigiano grattugiato, mollica pane tritata, sale uova, pepe nero qb. Per il sugo trito di aglio e cipolla soffritti in olio d'oliva e goccio vino bianco, salsa , sale o dado vegetale fatto in casa con verdure, ed infine basilico. Aggiungere le polpette nel sugo ben cotto, allungato con un po' di acqua.