Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Polpette al sugo, Il sugo per condire la pasta e le polpette per secondo, è un piatto unico
Ingredienti
Per 4 persone:
Impasto polpette:

500 gr macinato maiale, 2 spicchi Aglio, prezzemolo, 1 panino, latte qb, 3 uova, 100 gr parmigiano, mollica pane grattugiata fresca 150gr, sale qb

Per sugo:
Salsa pomodoro 750 gr, olio, vino bianco, mezza cipolla Tropea, uno spicchio aglio, basilico, sale o dado vegetale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Polpette alla contadina.
Amalgamare trito di aglio e prezzemolo, macinato di maiale, mollica di pane ammollata in latte caldo, parmigiano grattugiato, mollica pane tritata, sale uova, pepe nero qb. Per il sugo trito di aglio e cipolla soffritti in olio d'oliva e goccio vino bianco, salsa , sale o dado vegetale fatto in casa con verdure, ed infine basilico. Aggiungere le polpette nel sugo ben cotto, allungato con un po' di acqua.
Polpette della nonna alla contadina
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e Marietta66 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Marietta66
Ingredienti
Per 4 persone:
Impasto polpette:

500 gr macinato maiale, 2 spicchi Aglio, prezzemolo, 1 panino, latte qb, 3 uova, 100 gr parmigiano, mollica pane grattugiata fresca 150gr, sale qb

Per sugo:
Salsa pomodoro 750 gr, olio, vino bianco, mezza cipolla Tropea, uno spicchio aglio, basilico, sale o dado vegetale
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali