Ricette

Rivisitazione della cotoletta con panatura croccante di patatine
Ingredienti
Per 3 persone
3 fette di petto di pollo
Patatine confezionate
Uovo
Sale
Preparazione
Sbattere leggermente l’uovo e adagiare il pollo, successivamente passarlo nelle patatine che abbiamo precedentemente sbriciolato e farle aderire bene alla carne. Aggiungere un pizzico di sale. Trasferirle in una padella adatta alla cottura in forno
Accendere il forno con funzione grill e cuocere per 15 minuti (fino a doratura)
Pollo in crosta di patatine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Monica86 e cristi1994 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Monica86, cristi1994
Ingredienti
Per 3 persone
3 fette di petto di pollo
Patatine confezionate
Uovo
Sale
Altre ricette di ubi.silvia
Tipologia
Dessert