Ricette

Questa ricetta è originaria delle Seychelles, lo cucino di solito con le spezie importate dalle Seychelles. si mangia servito con il riso basmatic
Ingredienti
4 persone
1 pollo o 2 petti di pollo
zenzero
2 spicchi aglio
1 cipolla bianca
1 bustina zafferano
paprica
curry
1,5 cucchiaio di aceto o limone
1 lattina di latte di cocco
Facoltativo: 3 patate lesse tagliate a
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo.

In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate.

Unire zenzero, paprica, curry, mescolare, unire l'aceto o il limone.

Mescolare e mettete il tutto in una pentola.

Far soffriggere sul fuoco e poi unire il latte di cocco, mescolare e far cuocere per circa 45 minuti; regolare di sale e 10 minuti prima della fine cottura se vuoi aggiungere le patate lesse e mescolare, completare la cottura
Pollo al curry con latte di cocco
VOTI
Ingredienti
4 persone
1 pollo o 2 petti di pollo
zenzero
2 spicchi aglio
1 cipolla bianca
1 bustina zafferano
paprica
curry
1,5 cucchiaio di aceto o limone
1 lattina di latte di cocco
Facoltativo: 3 patate lesse tagliate a
Altre ricette di Josy
Tipologia
secondi