Ricette

Piatto orientale con un pizzico di sapore mediterraneo dato dai borlotti
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr petti di pollo,
100 gr mandorle pelate,
10 gr zenzero,
100 gr fagioli borlotti freschi,
una cipolla,
uno spicchio d’aglio,
50 gr salsa di soia,
20gr brodo di fagioli,
20 gr olio oliva,
farina e sale qb,
10 gr vino bianco,
15 gr mandorle a scaglie per decorare
Preparazione
Cuocere per circa un'ora i borlotti freschi in abbondante acqua, salare.

Soffriggere in una padella aglio, cipolla e zenzero nell'olio e un goccio di vino bianco. Tagliare a bocconcini i petti di pollo, infarinarli e unirli al soffritto.
Lasciar dorare il tutto per alcuni minuti a fuoco medio e unire la salsa di soia mescolando.
Unire il brodo dei borlotti e cuocere per circa 15 min e salare leggermente.

Tostare 2-3-minuti le mandorle in una padella e unirli al pollo e fagioni.

Impiattare e spolverizzare con mandorle a scaglie
Pollo ai borlotti e mandorle oriente e mediterraneo insieme
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr petti di pollo,
100 gr mandorle pelate,
10 gr zenzero,
100 gr fagioli borlotti freschi,
una cipolla,
uno spicchio d’aglio,
50 gr salsa di soia,
20gr brodo di fagioli,
20 gr olio oliva,
farina e sale qb,
10 gr vino bianco,
15 gr mandorle a scaglie per decorare
Altre ricette di Maria1972