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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Polipo bollito e successivamente passato sulla piastra servito con crema di zucca guarnito con crostini e pesto di rosmarino
Ingredienti
Per 4 persone
2 polipi
300g zucca
rpsmarino
olio
pane in cassetta
carota
cipolla
sedano
brodo di pesce
zenzero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Cuocere il polipo in acqua con le verdure(sedano, carota, cipolla) per un'ora circa.
Per la crema di zucca: agliare a dadini la zucca metterla in un contenitore per microonde aggiungere sale olio e un rametto di rosmarino.
Frullare con poco brodo di pesce e zenzero grattugiato.
Pesto: frullare olio e rosmarino fino ad ottenere la giusta consistenza.
Crostini: tagliare le fette di pane a piccoli cubetti tostare in un pentolino con olio e sale.
Tagliare il polipo a pezzi e metterlo su una bistecchiera per pochi minuti giusto il tempo per fargli prendere colore.
Impiattare mettendo la crema di zucca sulla base del piatto sistemare il polipo e guarnire con crostini e pesto di rosmarino.
Polipo zucca con zucca rosmarino e crostini
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
2 polipi
300g zucca
rpsmarino
olio
pane in cassetta
carota
cipolla
sedano
brodo di pesce
zenzero
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Tipologia
Stuzzichini finger food