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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Polipo al curry con latte di cocco
Ingredienti
4 persone
1kg polipo
280 melanzane
1 cipolla piccola
15gr zenzero
3 spicchi d'aglio
2 ciuffi di prezzemolo (10gr circa )
2 rametti di timo (5gr circa )
1 limone piccolo
5 cucchiai di olio
1 lattina di latte di cocco
3 cucchiaini di un mix di spezie: paprika, zafferano e curry
Sale e pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire il polipo e farlo cuocere in acqua per 1 ora
Una volta raffreddato tagliare a pezzi e mettere in una pentola antiaderente ed aggiungere:
la cipolla a pezzi, il prezzemolo, il timo, lo zenzero e aglio precedente schiacciati nel mortaio con del sale, il mix di spezie (curry, paprika, zafferano), pepe, olio, le melanzane senza buccia tagliato a cubetti e succo di limone.
Mescolare e mettere sul fuoco e far cuocere per 10 minuti.
Poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere per altri 20 minuti.
Servire accompagnato con del riso.
Polipo alla creola
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VOTI
Ingredienti
4 persone
1kg polipo
280 melanzane
1 cipolla piccola
15gr zenzero
3 spicchi d'aglio
2 ciuffi di prezzemolo (10gr circa )
2 rametti di timo (5gr circa )
1 limone piccolo
5 cucchiai di olio
1 lattina di latte di cocco
3 cucchiaini di un mix di spezie: paprika, zafferano e curry
Sale e pepe
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