Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Un piccolo assaggio semplice ma raffinato!
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone:

300 grammi di polenta appena realizzata e morbida

2 cucchiai di burro

1 tartufo

aneto per decoro
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Dopo aver realizzato una polentina morbida ricavarne 6 dosi ed adagiarle su piccoli piattini o ciotoline.

Friggere il burro senza scurirlo e inserire poi il tartufo a scaglie.

Versare il burro profumato al tartufo sulla polenta e servire.
Polentina al burro e tartufo
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone:

300 grammi di polenta appena realizzata e morbida

2 cucchiai di burro

1 tartufo

aneto per decoro
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 4, 12 totali