Ricette

Diciamo "no" alle merendine
Ingredienti
(per 6/8 persone)
- 200gr di farina 0.0
- 50 gr di farina integrale
- 1 bustina e 1/2 di lievito vanigliato
- 250 ml di panna fresca
- 3 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- zeste di limone biologico
Preparazione
(Un plum cake che si rispetti ha la classica sommità che "appiccica", fatta apposta per leccarsi le dita. Quello giusto riesce pure a lasciarci senza sensi di colpa)

Miscelare con cura le farine e il lievito.
A parte, montare le uova intere con lo zucchero grazie alle fruste elettriche, finché il composto non sarà spumoso. Unirvi la panna, le zeste e, poco a poco, le farine con il lievito.
Riversare nell'apposito stampo da plum cake, rivestito di carta forno.
Cuocere a 170 gradi per 40 minuti circa.
Plum cake giusto
VOTI
Ingredienti
(per 6/8 persone)
- 200gr di farina 0.0
- 50 gr di farina integrale
- 1 bustina e 1/2 di lievito vanigliato
- 250 ml di panna fresca
- 3 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- zeste di limone biologico
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali