Ricette

Pizza con impasto di patate, mortadella bolognese, burrata pugliese di Corato, pistacchi tritati e basilico.
Ingredienti
600 g di patate
100g di farina (a piacere bianca o integrale)
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
Mortadella bolognese
Burrata fresca
Basilico fresco
Pistacchi
1 uovo
sale e pepe
Olio evo
Preparazione
Ho pelato e tagliato 600 g di patate, le ho lessate e pressate con lo schiacciapatate. Ho aggiunto 100g di farina (a piacere bianca o integrale), 60 g di parmigiano reggiano grattugiato, un uovo, sale e pepe. Ho amalgamato bene gli ingredienti ottenendo un impasto omogeneo.
Ho steso il tutto in una teglia e ho infornato a 200 gradi per 20 minuti.
A fine cottura, ho condito la pizza di patate con la mortadella, la burrata fresca, il basilico fresco, i pistacchi tritati grossolanamente a coltello e una girata di olio evo.
Pizza mortadella e burrata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
cristi1994 e altre 3 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
600 g di patate
100g di farina (a piacere bianca o integrale)
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
Mortadella bolognese
Burrata fresca
Basilico fresco
Pistacchi
1 uovo
sale e pepe
Olio evo
Altre ricette di Juliarag_