Ricette

Pizza gourmet con impasto soffice alveolato al suo interno, con una crosta sottile e croccante all'esterno.
Ingredienti
Pizza servita già tagliata in 8 fette per una persona:
Impasto con farina tipo 0, tipo 1, tipo 2
pasta madre viva idratazione al 75%
Farcita con crema di taleggio
Cipolla di Tropea caramellata
Speck del Trentino
Una fettina sottile di pera
Glassa di aceto balsamico
Preparazione
Impasto diretto con metodo autolisi.
Lasciato maturare in massa per 24 ore a temperatura di 4 gradi, poi faccio lo staglio e preparo le pagnotte (300 gr l’una) e le lascio lievitare a temperatura ambiente (22 gradi circa)per altre 5 ore.
Pizza gourmet
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Ingredienti
Pizza servita già tagliata in 8 fette per una persona:
Impasto con farina tipo 0, tipo 1, tipo 2
pasta madre viva idratazione al 75%
Farcita con crema di taleggio
Cipolla di Tropea caramellata
Speck del Trentino
Una fettina sottile di pera
Glassa di aceto balsamico