Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Pizza di patate con pomodorini, scamorza e olive
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
600g di patate
1 uovo
100g di farina di Kamut
200g di scamorza affumicata
300g di pomodorini ciliegino
50g di parmigiano reggiano
Capperi
Olive taggiasche
Timo o origano secco
Basilico fresco
Sale
Olio extra vergine di oliva
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Lessate le patate in una pentola con acqua salata per circa mezz’ora e quando saranno intiepidite pelatele e passatele nello schiacciapatate.
Su una piano infarinato disponete le patate, la farina e l’uovo e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Disponete il composto su una teglia da pizza unta di olio.
Cuocete la base per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Toglietela dal forno e farcitela con scamorza, pomodorini e capperi. Conditela con olio e origano e rimettetela in forno per altri 20 munti.

A cottura ultimata, toglietela dal forno e aggiungete olive e basilico fresco.
Pizza di patate, mediterranea
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
600g di patate
1 uovo
100g di farina di Kamut
200g di scamorza affumicata
300g di pomodorini ciliegino
50g di parmigiano reggiano
Capperi
Olive taggiasche
Timo o origano secco
Basilico fresco
Sale
Olio extra vergine di oliva
Altre ricette di Juliarag_