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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un antipasto sfizioso
Ingredienti
Dosi per quattro persone
400 g di ricotta di capra
80 g di cicorino tagliato
50 g di mandorle sgusciate
40 g di panna fresca
Zafferano in polvere
Sale quanto basta
Olio extravergine di oliva
Quattro stampini da flan
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Mescolate la ricotta di capra con una bustina zafferano, la panna, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Ungete quattro stampini con un poco di olio e suddividete il composto.

Cuocete in forno a 160° già caldo per 13 - 14 minuti finché il flan non si saranno rassodati, quindi sfornateli delicatamente.

Infornate contemporaneamente anche le mandorle tostate per 10 minuti.

Prendete il cicorino già tagliato e lavato disponetelo sul piatto adagiatevi sopra il flan e guarnite con le mandorle tritate e buon appetito
Piccolo flan di ricotta zafferano con cicorino e mandorle
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VOTI
Ingredienti
Dosi per quattro persone
400 g di ricotta di capra
80 g di cicorino tagliato
50 g di mandorle sgusciate
40 g di panna fresca
Zafferano in polvere
Sale quanto basta
Olio extravergine di oliva
Quattro stampini da flan
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Tipologia
Primi
Tipologia
Primi
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