Ricette

Facile ricetta per valorizzare il pesce re dei mari
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fette medie di pesce spada
15 pomodorini gialli
Olive verdi tagliate a rondelle
Pangrattato
Timo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare le fette di pesce spada a listarelle larghe 1/2 cm circa che farete passare nel pangrattato.

Mondare e tagliare i pomodorini a rondelle e aggiungerli al pesce spada.

Ungere una teglia da forno e sistemare il pesce spada con i pomodorini gialli, le olive e il timo.

Aggiungere sale e pepe a piacere ed un filo d'olio in superficie. I fornare a forno già caldo (180 gradi) per circa 20 minuti.

Mescolare a metà cottura.
Pesce spada arlecchino
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
filo60 e Gigi74 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: filo60, Gigi74
Ingredienti
Per 4 persone:
4 fette medie di pesce spada
15 pomodorini gialli
Olive verdi tagliate a rondelle
Pangrattato
Timo
Olio
Sale
Pepe