Ricette

Filetti di branzino con erbe stufate, germogli di soia e granella di nocciola su crema di sedano rapa
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
2 branzini da 500-600 grammi
500 grammi di sedano rapa
1 busta di erbe
50 grammi di nocciole
1 confezione di germogli di soia
Salsa di soia
1 spicchio d'aglio
1 noce di Burro chiarificato
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Eviscerare, squamare e sfilettare i branzini ricavandone per ogni filetto 3 tranci.
Lessare le teste in acqua salata per 10-15 minuti, filtrare il brodo ricavato e tenere da parte.
Cuocere in acqua salata il sedano rapa pulito per 20-25 minuti, ultimata la cottura frullarlo aggiustandolo di sale olio e pepe e completarlo aggiungendo il brodo di pesce.

In una padella antiaderente rosolare l'aglio con un filo d'olio e stufare le erbette per circa 10 minuti insaporendole con parte del brodo di pesce, sale e pepe (per chi lo desidera anche un pizzico di peperoncino).
Tritare a granella la nocciola.

Condire i germogli di soia con salsa di soia, olio, sale e pepe.
Ultimate le preparazioni, sciogliere in una padella antiaderente la noce di burro e distribuire sulla superficie una manciata di sale. Aggiungere i filetti di branzino dal lato della pelle cuocendoli senza girarli per un paio di minuti o comunque fino a che la cottura non raggiunga la parte superiore. Girare i filetti per qualche secondo e togliere dalla padella (sarebbe preferibile disporli direttamente sul piatto pronto per essere servito).

Impiattamento: creare tre piccole basi di crema di sedano rapa con sopra un ciuffo di erbe stufate. Posizionarvi sopra i filetti di branzino e ultimare aggiungendo i germogli di soia e la granella di nocciola.
Pescato nell'orto d'autunno
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VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
2 branzini da 500-600 grammi
500 grammi di sedano rapa
1 busta di erbe
50 grammi di nocciole
1 confezione di germogli di soia
Salsa di soia
1 spicchio d'aglio
1 noce di Burro chiarificato
Sale e pepe q.b.
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