Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Delizioso e fresco stuzzichino
Ingredienti
Per 4 persone:
3 peperoni grandi grigliati
2 tuorli sodi
Un cucchiaino di capperi dissalati
2 Acciughe sott'olio
25 gr tonno sott'olio
125 gr Maionese
Sughetto di peperoni che rilasciano dopo la griglia
Sale e pepe qb
Chicchi di melograno
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Grigliate i peperoni, togliere la pelle, tagliarli in quattro parti ed adagiare su un piatto da portata. Salarli in superficie.

Salsa: unire tutti gli altri ingredienti rimasti (tranne melograno)in un mix, e fatta la salsa, stendere sui peperoni.
Decorare coi chicchi di melograno
Peperoni con salsa al tonno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
3 peperoni grandi grigliati
2 tuorli sodi
Un cucchiaino di capperi dissalati
2 Acciughe sott'olio
25 gr tonno sott'olio
125 gr Maionese
Sughetto di peperoni che rilasciano dopo la griglia
Sale e pepe qb
Chicchi di melograno
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali