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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Aperitivo allegro e colorato
Ingredienti
PER 6 PERSONE
-4 Peperoni gialli e rossi arrostiti
-150g di ricotta vaccina
-200g di panna da cucina
- 5 filetti d'acciuga salati sott'olio
50g di grana padano grattugiato
semi di sesamo e papavero q.b.
sale rosa q.b.
olio evo q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare la crema al formaggio:
Mettere in una ciotola panna, ricotta sale grana grattugiato e i filetti d'acciuga sminuzzati
omogeneizzate prima tutto con un minipinner e poi sbattete omogeneizzando bene il tutto con fruste elettriche.
tagliate a juliene i peperoni arrosto conditeli con olio evo e sale rosa, distribuite in 6 bicchieri seguendo per ciascuno questa composizione:
1 strato di juliene di peperoni gialli
1 strato di juliene peperoni rossi
uno strato di crema al formaggio
decorare con semi di sesamo e papavero
conservare in frigorifero servire a temperatura ambiente di 24°
Peperoni al bicchiere
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VOTI
Ingredienti
PER 6 PERSONE
-4 Peperoni gialli e rossi arrostiti
-150g di ricotta vaccina
-200g di panna da cucina
- 5 filetti d'acciuga salati sott'olio
50g di grana padano grattugiato
semi di sesamo e papavero q.b.
sale rosa q.b.
olio evo q.b.
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