Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Un pesto alternativo e super genuino, fresco e veloce da fare.
Ingredienti
Ingredientiper 3 persone:
1 avocado
5 foglie di basilico
5 foglie di menta
20 gr di feta greca
10 gr di pinoli
olio e.v.o.
pepe nero
200 gr di penne integrali
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Pelare l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a cubetti. Mettere l'avocado nel contenitore del mixer, aggiungere anche la feta e frullare insieme alle foglie di basilico e di menta. Aggiungere a filo dell'olio extra vergine d'oliva e a piacere una macinata di pepe nero.
A cottura ultimata condire la pasta con il pesto di avocado e spolverare con una manciata di pinoli, precedentemente fatti tostare in un pentolino.
A piacere, una volta impiattata, finire con un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo. (Meglio ancora se piccante!)
Penne integrali al pesto di avocado e menta
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Ingredientiper 3 persone:
1 avocado
5 foglie di basilico
5 foglie di menta
20 gr di feta greca
10 gr di pinoli
olio e.v.o.
pepe nero
200 gr di penne integrali
Altre ricette di Petrusina
Pagina 1 di 4, 10 totali