Ricette

Le penne col salmone sono un primo veloce, facile e gustoso. La tradizione le vuole con la panna ma io le alleggerisco col limone.
Ingredienti
x 4 persone

gr: 350 penne
gr: 150 salmone norvegese
gr: 60 pane raffermo
8 filetti di acciughe sott'olio
qb: olio EVO
1: mezzo limone
qb: prezzemolo sale e pepe
Preparazione
In un tegame scaldare l'olio e sciogliere le acciughe, aggiungere il salmone a dadini e scaldarlo piano piano sfumare con il succo del limone.
A parte in una ciotola condire il pane tagliato a dadini piccoli con l'olio e il prezzemolo, scaldare una pentola antiaderente e quando bella calda rosolare il pane.
Cuocere le penne in acqua salata e quando ancora al dente scolarle e saltarle in padella col salmone, impiattare e cospargere col pane croccante.
Penne con salmone limone e briciole di pane
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
x 4 persone

gr: 350 penne
gr: 150 salmone norvegese
gr: 60 pane raffermo
8 filetti di acciughe sott'olio
qb: olio EVO
1: mezzo limone
qb: prezzemolo sale e pepe
Altre ricette di Claudiabedi1
Tipologia
Piatto vegetariano
Pagina 1 di 2, 4 totali