Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Torta australiana molto fresca
Ingredienti
per 8 persone
6 uova
250 zucchero
1 cucchiaio vino bianco
1 g sale
15g maizena
vaniglia stecca
cremor tartaro 2g
Per guarnire 30g zucch
150 fragolle
150mirtilli
panna fresca liquida
3 frutti della passione
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Montare a neve gli albumi aggiungere il sale quindi sempre sbattendo unite il cremor tartaro e la vaniglia.
In un'altra ciotola unire lo zucchero alla maizena e aggiungere il composto alle uova un cucchiaio alla volta finché tutto non sara amalgamato.
Infine aggiungere l'aceto in un paio di volte.
Si deve ottenere un composto cremoso ma sodo.
Mettete nel forno preriscaldato a 120 gradi la meringa per 90 min in forno statico.
Quando e'cotta aprite lo sportello del forno e far raffreddare la base della pavlova.
Montare a neve la panna con lo zucchero e disponetela sulla meringa.A questo punto decorate con la frutta.
Pavlova frutti di bosco
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 8 persone
6 uova
250 zucchero
1 cucchiaio vino bianco
1 g sale
15g maizena
vaniglia stecca
cremor tartaro 2g
Per guarnire 30g zucch
150 fragolle
150mirtilli
panna fresca liquida
3 frutti della passione
Altre ricette di Moira
Tipologia
Dessert