Ricette

ricetta facile e di qualità
Ingredienti
per 4 persone:
- 8 patate novelle da circa 100 grammi
- 200 grammi formaggio fresco spalmabile
- 150 grammi salmone
- 60 grammi caviale
- basilico, aneto, sale , pepe
Preparazione
Lavare bene le patate e cuocerle per 20 minuti a vapore. Una volta cotte farle raffreddare e svuotarle un po', mescolare il formaggio fresco con il basilico triturato, aggiungere sale e pepe, farcire le patate con il formaggio fresco e basilico, aggiungere un pezzetto di salmone e del caviale in cima, guarnire alla fine con un ramettino di aneto e servire.
patate con formaggio , salmone e caviale
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
- 8 patate novelle da circa 100 grammi
- 200 grammi formaggio fresco spalmabile
- 150 grammi salmone
- 60 grammi caviale
- basilico, aneto, sale , pepe
Altre ricette di GIO'
Tipologia
Stuzzichini finger food