Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Sfizioso antipasto o contorno, bello e delizioso.
Ingredienti
Per 4/6 persone
6 patate piccole
100 gr speck
50 gr formaggio grattugiato
100 gr formaggio Asiago
1uovo
100 gr burro
6 uova di quaglia
50 gr spinaci
1 spicchio aglio
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete.

Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiungetelo alla parte di patata messa da parte precedentemente, aggiungete 1uovo, formaggio grattugiato e asiago tagliato a cubetti piccolissimi , aggiustate di sale e pepe.

Con questo impasto riempite le patate bagna con burro fuso , passatele poi nel pane grattugiato e infornate a 200 gradi fino a quando avranno un aspetto dorato. Intanto frullate gli spinaci passati in padella con burro, aglio e panna fresca.

Impiattate con la base la crema di spinaci, adagiatevi la patata e creando una piccola nicchia aggiungetevi sopra l'uovo di quaglia che si cuocerá con il calore della patata stessa...va servito subito caldo....buon appetito.
Patate alla cock
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4/6 persone
6 patate piccole
100 gr speck
50 gr formaggio grattugiato
100 gr formaggio Asiago
1uovo
100 gr burro
6 uova di quaglia
50 gr spinaci
1 spicchio aglio