Ricette

Un piccolo pasticcino x un aperitivo
Ingredienti
6 persone
125 g di taralli
40 olio di semi
250 g di formaggio morbido spalmabile
25g di latte
1 foglio colla di pesce
Timo sminuzzato
Sale pepe
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
X decorare
1 cetriolo
1 ravanello
Olive
Verdure a piacere
Preparazione
In un mixer frullare i taralli con olio così da ottenere un composto sabbioso e umido.

Lo dividiamo all'interno di 6 pirottini di carta e pressiamolo bene.

Mettere a raffreddare in frigo x 1 ora.

Bagnare il foglio di gelatina in acqua e con un frullatore lavoriamo il formaggio spalmabile con un cucchiaio di grana un pizzico di sale, pepe e timo.

Scaldare il latte e sciogliere la colla di pesce me scolarla bene al composto di formaggio.

Inserire la crema sulla base di taralli e mettere in frigo x 2 ore.

Prima di servire guarnire con la verdura affettata.
Pasticcini salati
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
6 persone
125 g di taralli
40 olio di semi
250 g di formaggio morbido spalmabile
25g di latte
1 foglio colla di pesce
Timo sminuzzato
Sale pepe
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
X decorare
1 cetriolo
1 ravanello
Olive
Verdure a piacere
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food