Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Pasta dal sapore semplice e gustoso
Ingredienti
Per 2 persone:
- 200g di zucca
- 150g di ricotta di bufala
- mezza cipolla
- guanciale qb
- pepe
- sale
- olio qb
- 200g di Toffarelle
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare a cubetti la zucca e affettare molto finimente la cipolla.

Mettere un filo d’olio nella padella e rosolare per qualche minuto il guanciale tagliato a cubetti, aggiungere la cipolla.

Quando la cipolla sarà cotta mettere la zucca e insaporire con sale e pepe e lasciare cuocere per qualche minuto.

Togliere metà del preparato e frullarlo con mezzo mestolo di acqua e mettere da parte.

Portare a bollore l’acqua per la pasta, salare e aggiungere la pasta, cuocere per dieci minuti.

A parte mettere la ricotta di bufala in una ciotola, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e po’ di pepe, mescolare.

Quando la pasta sarà quasi al dente prenderla poco alla volta con la schiumarola e metterla in padella, rosolarla qualche minuto, aggiungere la zucca frullata e ricotta e mescolare bene, impiattare e servire.
Pasta Rustica
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VOTI
LorettaG e fabio letti hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: LorettaG, fabio letti
Ingredienti
Per 2 persone:
- 200g di zucca
- 150g di ricotta di bufala
- mezza cipolla
- guanciale qb
- pepe
- sale
- olio qb
- 200g di Toffarelle
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Tipologia
Dessert
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Dessert