Ricette

Penne zucchine e mozzarella al latte di bufala con brioche salata
Ingredienti
Per 2 persone
160gr di penne
2 zucchine
Scalogno qb
Origano e pepe
250gr di mozzarella al latte di bufala
Pasta sfoglia pronta
2 patate
1 conf di pesto
100gr formaggio stagionato
Preparazione
Per brioche:
Lessare le patate e poi disporle schiacciate su triangoli di sfoglia spalmati di pesto. Avvolgere per formare la brioche e spolverizzare di formaggio grattugiato.
Per il sugo della pasta:
Soffriggere la cipolla e saltare le zucchine a dadini con l'origano. Sciogliere parte della mozzarella in padella e parte utilizzarla per impiattare con un pizzico di pepe.
Pasta "Ricordo d'estate"
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 2 persone
160gr di penne
2 zucchine
Scalogno qb
Origano e pepe
250gr di mozzarella al latte di bufala
Pasta sfoglia pronta
2 patate
1 conf di pesto
100gr formaggio stagionato