Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Questa ricetta, molto semplice e con ingredienti naturali è una pasta tiepida molto saporita.
Ingredienti
Dosi per 4 persone

320 gr di mezze penne
2 mozzarelle
30 pomodorini pachino
5 foglie di basilico
sale
olio extravergine
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliate la mozzarella a dadini, lavate i pomodorini e tagliateli a fette; lavate anche le foglie di basilico e tagliatele a strisce. Unite i tre ingredienti condite con sale e olio, mescolate con cura e lasciate riposare per 20 minuti a temperatura ambiente. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela con molta cura e mescolatela al sugo freddo. Servite subito.
Pasta Italia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 persone

320 gr di mezze penne
2 mozzarelle
30 pomodorini pachino
5 foglie di basilico
sale
olio extravergine
Altre ricette di Laura Uberti
Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Primi
Tipologia
Dessert