Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Pasta fresca con pomodorini e ricotta salata
Ingredienti
- pasta fresca
- pomodorini pachino
- sale
- pepe
- basilico
- olio d'oliva
- cipolla
- ricotta salata
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Fare un leggero soffritto con olio e cipolla
Nel frattempo tagliare i pomodorini pachino a metà.
Aggiungerli al soffritto e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo sale e pepe.
Far cuocere la pasta ed una volta scolata aggiungerla al sugo insieme a qualche foglia di basilico. Grattugiare la ricotta salata e mantecare. Servire con un'ulteriore grattugiata di ricotta salata
Pasta estiva
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
- pasta fresca
- pomodorini pachino
- sale
- pepe
- basilico
- olio d'oliva
- cipolla
- ricotta salata
Altre ricette di Rocchio
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food