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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Crema di fagioli con pasta fresca
Ingredienti
400 gr pasta fresca all'uovo
150 gr fagioli cannellini secchi
100 gr fagioli neri secchi
80 gr grasso del prosciutto crudo
sale e pepe
olio evo
1l brodo vegetale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Ammollare i due tipi di fagioli per una notte separati e poi cuocerli in un brodo vegetale aggiungendo verso fine cottura il grasso del prosciutto crudo. Ultimata la cottura frullare i due tipi di fagioli e passarli al colino per eliminare le bucce ( le bucce metterle su una placca da forno con carta oliata e far seccare ). Far cuocere la pasta fresca preparata al momento della forma che meglio volete e una volta cotta condirla con olio e formaggio.
Impattare: mettere un mescolino della crema di fagioli cannellini e poi uno di quelli neri e così via fin che non si formino tanti cerchi e poi disporvi sopra la pasta fresca condita.
Pasta e fagioli 2.0
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VOTI
Ingredienti
400 gr pasta fresca all'uovo
150 gr fagioli cannellini secchi
100 gr fagioli neri secchi
80 gr grasso del prosciutto crudo
sale e pepe
olio evo
1l brodo vegetale
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