Ricette

Crema di fagioli con pasta fresca
Ingredienti
400 gr pasta fresca all'uovo
150 gr fagioli cannellini secchi
100 gr fagioli neri secchi
80 gr grasso del prosciutto crudo
sale e pepe
olio evo
1l brodo vegetale
Preparazione
Ammollare i due tipi di fagioli per una notte separati e poi cuocerli in un brodo vegetale aggiungendo verso fine cottura il grasso del prosciutto crudo. Ultimata la cottura frullare i due tipi di fagioli e passarli al colino per eliminare le bucce ( le bucce metterle su una placca da forno con carta oliata e far seccare ). Far cuocere la pasta fresca preparata al momento della forma che meglio volete e una volta cotta condirla con olio e formaggio.
Impattare: mettere un mescolino della crema di fagioli cannellini e poi uno di quelli neri e così via fin che non si formino tanti cerchi e poi disporvi sopra la pasta fresca condita.
Pasta e fagioli 2.0
VOTI
Ingredienti
400 gr pasta fresca all'uovo
150 gr fagioli cannellini secchi
100 gr fagioli neri secchi
80 gr grasso del prosciutto crudo
sale e pepe
olio evo
1l brodo vegetale
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