Ricetta:

Pasta con pesto di rucola e basilico fatto in casa (+ pomodorini)

Profumi di primavera: basilico fresco (coltivato sul balcone), rucola fresca e pinoli. Pasta con pesto light fatto in casa... Semplice e veloce Super buona e facilmente digeribile.
Ingredienti
Per IL PESTO:
80g di rucola fresca
20 foglie di basilico
20g di parmigiano reggiano
30ml di olio evo
10g di pinoli sgusciati
10 ml di acqua
500g di pasta

Preparazione
In un contenitore alto passare col pimer la rucola, il basilico, il parmigiano grattugiato a cui abbiamo aggiunto l'olio e l'acqua.
Quando ha raggiunto una consistenza cremosa aggiungere i pinoli sminuzzati e mescolare.
Lasciare riposare in frigorifero qualche ora.
In cottura aggiungere i pomodorini e un goccio di acqua a piacere.
Concludere la cottura della pasta nel pesto.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per IL PESTO:
80g di rucola fresca
20 foglie di basilico
20g di parmigiano reggiano
30ml di olio evo
10g di pinoli sgusciati
10 ml di acqua
500g di pasta

Altre ricette di Alemonti93
Tipologia
il piatto in maschera
Tipologia
il piatto in maschera
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo