Ricette

Questa ricetta è nata quando una sera mia madre cercava qualcosa da cucinare a mio padre da portare al lavoro. Non aveva la minima idea di che fare e allora le ho detto: "tranquilla mamma ci penso io" . Ho aperto frigo e il congelatore in cerca di qualcosa da fare e mi sono imbattuta proprio in questa ricetta.
Ingredienti
Pasta lunga (spaghetti) q.b.
Verdure surgelate (minestrone in busta ) q.b.
Tonno q.b.
Pomodoro fresco 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Tagliare a dadini un pomodoro fresco, soffriggerlo in una padella con un po' di olio di oliva e nel frattempo mettere in un altro pentolino la quantità necessaria di minestrone ( verdure tipo 150 gr a porzione )a bollire.
Quando il pomodoro sarà cotto aggiungere una latta di tonno, mescolare e aggiungere le verdure, cotte in precedenza.

Salare e pepare a piacere.
Aggiungere gli spaghetti (che avrete cotto) con pochissima acqua di cottura... amalgamare bene, impiattare e servire!
Pasta al minestrone
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Pasta lunga (spaghetti) q.b.
Verdure surgelate (minestrone in busta ) q.b.
Tonno q.b.
Pomodoro fresco 1
Sale q.b.
Pepe q.b.