Un piatto gustoso dai sapori della terra... Immancabile in cucina!
Ingredienti
4 Persone
350 gr di pasta corta a piacere (grano saraceno, senatore cappelli, integrale)
Uno spicchio d aglio
Olio evo
Cavolfiore tagliato a pezzetti
Olive taggiasche
Olive verdi
Capperi
Sale e pepe (o peperoncino)
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzi il cavolfiore.
Adagiarli sul cestello nella pentola a pressione e cuocere x 5 minuti.
Sfiatare e aprire x far raffreddare il cavolfiore.
Tagliarlo a pezzi piccoli.
In una pentola bassa e larga antiaderente olio evo e Aglio, rosolare, toglierlo e buttare il cavolfiore in padella.
Saltarlo velocemente unendo sale, olive, capperi.
A fine cottura peperoncino a piacere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella insieme al cavolfiore.
Spolverare con del parmigiano Reggiano a piacere.