Ricette

Risotto allo zafferano con brodo aromatizzato all' anice stellato, polvere di liquirizia e liquirizia pura frullata.
Ingredienti
Per 4 persone :
320 gr di riso carnaroli
brodo vegetale qb
burro qb
parmigiano qb
polvere di liquirizia
liquirizia pura
zafferano qb
succo di limone filtrato
zeste di limone qb
Preparazione
Fate del brodo vegetale aromatizzandolo con dell' anice stellato. Fate tostare il riso a secco e aggiungete poi di volta in volta il brodo quando serve. Aggiungere lo zafferano in seguito e del succo di limone.

Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo ogni volta che serve e del succo di limone ( non deve prevalere ). Mantecare il risotto con del burro e poco parmigiano.

Impiattare mettendo sul fondo del piatto la polvere di liquirizia. Adagiate il riso e decorare con la liquirizia pura frullata.
Passione risotto
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
320 gr di riso carnaroli
brodo vegetale qb
burro qb
parmigiano qb
polvere di liquirizia
liquirizia pura
zafferano qb
succo di limone filtrato
zeste di limone qb
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Primi
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