Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Un dolce, un gelato, un frutto, una spuma di ricotta e profumi ...... Semplice e fantastico....
Ingredienti
Per 6 porzioni:
3 fruitti della passione freschi
Una scodella di crema pasticcera ben soda

150 grammi di ricotta freschissima
3 cucchiai di zucchero
Scorza di limone

Frutta fresca per decorare il piatto di portata.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Preparazione ricetta :
tagliare in due parti i frutti, raspare la polpa con un cucchiaino.
Far passare la polpa attraverso un colino raccogliendo il succo in una ciotola.
Aggiungere alla crema pasticcera il succo di passion fruit e amalgamare, dopodiché riempire di nuovo i frutti.
Congelare i frutti, saranno serviti ghiacciati con la spuma di ricotta.

Raccogliere in una ciotola la ricotta, montarla con un frullatore ad immersione aggiungendo lo zucchero a velo.
Mescolare ad essa un cucchiaino di scorza di limone grattugiata finemente.

Comporre il piatto decorando con ciuffi di spuma di ricotta e frutta fresca a piacere.
Passion Fruit gelato con spuma di ricotta dolce profumata al limone
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 porzioni:
3 fruitti della passione freschi
Una scodella di crema pasticcera ben soda

150 grammi di ricotta freschissima
3 cucchiai di zucchero
Scorza di limone

Frutta fresca per decorare il piatto di portata.
Altre ricette di Anna Baresi
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Piatto vegetariano
Pagina 1 di 3, 8 totali