Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
delicata e splendida
Ingredienti
zucca
porro
gamberi rossi freschi
olio pepe sale erba cipollina
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
pulisci la zucca dalla buccia tagliala a cubetti . trita porro e metti in pentola con acqua . sale . porta a cottura. frulla. pulisci i gamberi rossi freschissimi dal carapace e tieni da parte la testa per guarnire.
trita polpa di gambero . metti in una ciotola con trito di erba cipollina ,pepe nero tritato al momento olio e sale . lascia insaporire.
metti in bicchierini trasparenti la crema di zucca aggiungi gambero e olio a filo. guarnisci con la testa del gambero.
passatina di zucca con tartare di gamberi in bella vista
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
zucca
porro
gamberi rossi freschi
olio pepe sale erba cipollina
Altre ricette di mara galloni