Ricette

Un piatto dalla dubbia provenienza tra Sicilia, Napoli e Parma ma che racchiude dei sapori invidiatici da tutto il mondo
Ingredienti
Pane Carasao 6 fogli, Melanzane 2, Brodo vegetale qb (Acqua, sedano, carota, cipolla), Formaggio a fettine (Provola o altro) 12 fette, Pomodoro Salsa, Basilico qc fgl., Spezie a piacere, Olio, Sale,
Preparazione
1. Sbucciare le melanzane.
2. Tagliarle a fette non troppo sottili.
3. Infornarle su carta forno con un filo di olio e spezie a piacere a 150° C.
4. Preparare dei coppapasta monopoprzione, porvi il pane carasau, bagnarlo con il brodo e farlo aderire ai bordi.
5. Coprire con il sughetto di pomodori e poi con una fetta di formaggio.
6. Quindi, aggiungere una melanzana...e proseguire ricominciando dal punto 4...fare vari strati...
7. Infornare e cuocere a 180° per circa 20’.
Parmigiana di Pane Carasao
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Pane Carasao 6 fogli, Melanzane 2, Brodo vegetale qb (Acqua, sedano, carota, cipolla), Formaggio a fettine (Provola o altro) 12 fette, Pomodoro Salsa, Basilico qc fgl., Spezie a piacere, Olio, Sale,
Altre ricette di ChezMassy
Tipologia
Dessert