Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Alternativa alla classica parmigiana con melanzane fritte
Ingredienti
6persone
1,5kg melanzane
150gr parmigiano
sale qb
cipolla
olio
basilico
1spicchio aglio
1,5lt passata pomodoro
400gr mozzarella a dadini o fette
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Pulire la melanzana dal picciolo e tagliare a fette di un cm circa,disporre su una teglia forata con un pizzico di sale per far perdere la loro acqua.Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro soffriggendo l'olio con la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio in camicia e far cuocere aggiustando di sale;
Agggiungere il basilico a fine cottura.Grigliare le melanzane su una griglia da entrambi i lati.

Una volta pronti il pomodoro e le melanzane iniziare disponendo in una teglia la salsa di pomodoro, le melanzane, la mozzarella, il parmigiano e cosi via ricominciare da capo continuando fino a filo della teglia alternando gli strati di melanzane(orizzontale/verticale).

Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Parmigiana di melanzane 'light'
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
6persone
1,5kg melanzane
150gr parmigiano
sale qb
cipolla
olio
basilico
1spicchio aglio
1,5lt passata pomodoro
400gr mozzarella a dadini o fette
Altre ricette di Pami
Pagina 1 di 4, 10 totali