Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Rivisitazione della parmigiana ma in versione light
Ingredienti
ingredienti per 2 persone
1 melanza
1 mozzarella
1 pomodoro
q.b.basilico
q.b olio
q.b sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare la melanzana a fette e lasciarle fare l acqua.
Prendere un pomodoro tagliarne 3/4 fette e il resto farlo a dadini.
I dadini di pomodoro metterli in un tegame con olio sale e pepe e farli appassire per creare una salsa.
Mettere in forno la melanzana e farla cuocere per una decina di minuti
con il basilico tritarlo insieme a un goccio d olio evo e crearne un emulsione
togliere la melanzana dal forno e comporre il piatto:
una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella, un cucchiaino di pomodoro a salsa, una fetta di pomodoro poi ripetere la sequenza e infine mettere un filo di emulsione di basilico.


Parmigiana alla leggera
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e MagicUaua hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, MagicUaua
Ingredienti
ingredienti per 2 persone
1 melanza
1 mozzarella
1 pomodoro
q.b.basilico
q.b olio
q.b sale
Altre ricette di ali09