Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Aperitivo sfizioso per una serata tra amici!!!
Ingredienti
per 12 panzerotti
4 rotoli pasta per pizza (rettangolati)
3 porri
250gr spinaci
1 bicchiere di vino bianco
100 gr pancetta affumicata
80gr robiola
200gr brie
sale e pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere due cucchiai di olio in una padella insieme alla pancetta tritata.
Aggiungere i porri tritati finemente, aggiungere sale e pepe e cuocere per un paio di minuti.
Sfumare con il vino bianco.
Aggingere gli spinaci e far cuocere per 10/15 min.
Far raffreddare e aggiungere la robiola e mescolare bene.
Prendere la pasta della pizza e ricavare 12 tondi dal diametro di 12 cm, aggiungere il ripieno e un cubetto di brie.
Richiudere per formare il panzerotto e cuocere per 12/15 min a 200°
Panzerotti che bontà!!!!
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Cuck87 e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Cuck87, LorettaG
Ingredienti
per 12 panzerotti
4 rotoli pasta per pizza (rettangolati)
3 porri
250gr spinaci
1 bicchiere di vino bianco
100 gr pancetta affumicata
80gr robiola
200gr brie
sale e pepe
Altre ricette di camilla
Tipologia
Primi