Ricette

Panini naturali, con farina di buona qualità...un esplosione di sapori ai 5 cereali! Per un buon antipasto, per accompagnare un buon piatto di salumi o ripieni per un piccolo finger f. !
Ingredienti
Per 8/10 persone.
Per il poolish:
500g di farina ai 5 cereali
500g di acqua
5g di lievito di birra

Per l'impasto finale:
500g di farina integrale Senatore Cappelli
un cucchiaino di malto
100g acqua
1g lievito
20g sale.
Preparazione
Per il poolish:
Impastare per breve tempo la farina ai 5 cereali, l'acqua e il lievito di birra.

Lasciare lievitare in un luogo fresco (15/16°C) per 12 ore.

Riprendere l'impasto che sarà aumentato di volume, aggiungere la restante farina, il lievito e impastare, successivamente 50g di acqua, il sale, gli altri 50g di acqua e incordare.

L'impasto dovrà essere liscio e compatto. Lasciar riposare per 10', poi fare le pezzature e pirlare, porre in teglia infarinata.

Lasciar lievitare per un ora. riprendere le pezzature, schiacciare al centro e arrotolare tenendo le estremità.
Riporre con il taglio in basso e far lievitare.

Infornare dopo circa un' oretta applicando un taglio al centro. 220°C per 10min. e 10min. a 180°C. per pezzature da 120g
Panini sfiziosi ai colori dei cereali.
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Ingredienti
Per 8/10 persone.
Per il poolish:
500g di farina ai 5 cereali
500g di acqua
5g di lievito di birra

Per l'impasto finale:
500g di farina integrale Senatore Cappelli
un cucchiaino di malto
100g acqua
1g lievito
20g sale.
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