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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Dolci rotolini alla cannella e zucchero di canna
Ingredienti
Per 6 rotolini circa
1 kg farina 0
52 g lievito di birra fresco
500 ml latte riso
100 ml olio di semi
25 g sale
10 g zucchero
25 g acqua da aggiungere in fase finale

q.b. burro fuso
q.b. cannella polvere
q.b. zucchero di canna
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
In una ciotola (o nella planetaria) mischiare farina e lievito.

Quando amalgamato, aggiungere il latte e l'olio leggermente scaldati a 25°C. Lasciare impastare fino a quando l'impasto non si sarà rappreso ma non lisco.

Aggiungere il sale e lo zucchero e impastare per altri 5 minuti, aggiustare di acqua e lasciare impastare fino a quando non viene incordato, liscio e sodo.

Porre in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Dopo 2 ore circa stendere l'impasto a 1 cm di spessore, spennellare la superficie con burro fuso, poi cospargere lo zucchero mischiato alla cannella in polvere. Arrotolare l'impasto e tagliare a rondelle spesse circa 2 cm.

Distenderle su una teglia con carta forno e lasciare lievitare per altri 30'.

Infornare a forno caldo a 180°C per 30-35 minuti.

Lasciar raffreddare e gustare!
Panini dolci alla cannella
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VOTI
Ingredienti
Per 6 rotolini circa
1 kg farina 0
52 g lievito di birra fresco
500 ml latte riso
100 ml olio di semi
25 g sale
10 g zucchero
25 g acqua da aggiungere in fase finale

q.b. burro fuso
q.b. cannella polvere
q.b. zucchero di canna
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