Ricetta:

Panini alla mozzarella

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Sofficissimi bocconcini....uno tira l'altro....
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
Preparazione
Tritare la mozzarella, unire lievito, zucchero, olio e amalgamare, poi unire farina e sale ed impastare.
Lasciar lievitare l'impasto 30 min, poi formare dei piccoli panini tondi, mettere all'interno di ogni panino un pomodorino e chiedere. Appoggiare i piccoli panini su una teglia con carta da forno, staccati l'uno dall'altro per lasciarli lievitare ancora un'oretta. Spolverizzare con origano e sale fino, e infornare a 180 gradi per 20 min
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
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