Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Sofficissimi bocconcini....uno tira l'altro....
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Tritare la mozzarella, unire lievito, zucchero, olio e amalgamare, poi unire farina e sale ed impastare.
Lasciar lievitare l'impasto 30 min, poi formare dei piccoli panini tondi, mettere all'interno di ogni panino un pomodorino e chiedere. Appoggiare i piccoli panini su una teglia con carta da forno, staccati l'uno dall'altro per lasciarli lievitare ancora un'oretta. Spolverizzare con origano e sale fino, e infornare a 180 gradi per 20 min
Panini alla mozzarella
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali