Ricette

Sofficissimi bocconcini....uno tira l'altro....
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
Preparazione
Tritare la mozzarella, unire lievito, zucchero, olio e amalgamare, poi unire farina e sale ed impastare.
Lasciar lievitare l'impasto 30 min, poi formare dei piccoli panini tondi, mettere all'interno di ogni panino un pomodorino e chiedere. Appoggiare i piccoli panini su una teglia con carta da forno, staccati l'uno dall'altro per lasciarli lievitare ancora un'oretta. Spolverizzare con origano e sale fino, e infornare a 180 gradi per 20 min
Panini alla mozzarella
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Ingredienti
Per 4 persone:
250 gr farina, 250 gr mozzarella, un cubetto di lievito di birra, 10 gr zucchero, 19 gr sale, 40 gr olio oliva, pomodorini ciliegino, origano
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 3, 9 totali