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La combinazione di due grandi classici per un successo assicurato...
Ingredienti
Per 6/8 persone

Per la base e gli strati:
pandoro a lunga lievitazione

Per la mousse al caffè
500 ml di panna fresca
500 gr mascarpone
200 gr zucchero a velo
1 bicchierino di caffè ristretto
5 gr gelatina
100 ml latte
Preparazione
Per la mousse al caffè:
Nella planetaria mescolare mascarpone, zucchero, caffè e amalgamare bene.
Aggiungere la panna semimontata e mescolare a mano con movimenti dal basso verso l'alto.
Sciogliere la colla di pesce nel latte caldo, far raffreddare, unire al composto e mescolare bene.

Assemblaggio:
Ricavare dal pandoro fette spesse circa 1,5 cm, disporle all'interno di un anello per creare la base.
Disporre uno strato di mousse, proseguire con un altro strato di pandoro.
Mettere in congelatore per qualche ora.

Per realizzare le semisfere, mettere la mousse in uno stampo in silicone e congelare per qualche ora.
Sformare le semisfere e realizzare l'ultimo strato.
Decorare a piacere, nel mio caso ho realizzato una striscia di cioccolato temperato.
Pandomisù
VOTI
Ingredienti
Per 6/8 persone

Per la base e gli strati:
pandoro a lunga lievitazione

Per la mousse al caffè
500 ml di panna fresca
500 gr mascarpone
200 gr zucchero a velo
1 bicchierino di caffè ristretto
5 gr gelatina
100 ml latte
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Tipologia
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