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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Ricetta adatta ai celiaci, agli intolleranti al latte e alle uova
Ingredienti
170 grammi fecola di patate
60 grammi zucchero di canna
20 grammi cacao
1 cucchiaino cannella
70 grammi latte di riso
25 grammi uvetta
25 grammi arancia candita
40 grammi nocciole
40 grammi noci
40 grammi mandorle
40 grammi olio di semi di girasole
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
Tritare grossolanamente le noci, le mandorle e le nocciole.
Metterle in una terrina con la fecola, il lievito, lo zucchero, il cacao, l'uvetta strizzata, l'arancia candita, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare e amalgamare bene gli ingredienti aiutandosi con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'olio. e mescolando con un cucchiaio di legno aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto abbastanza sodo, ma non liquido né appiccicoso. (Eventualmente aiutarsi con le mani per impastarlo meglio se non si ha a disposizione un mixer o un robot da cucina).
Creare dei biscotti ovali di circa 6 cm compattandoli con le mani.
Distribuire su una placca da forno e infornare 15-18 minuti a 180°.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Pan dei morti a modo mio
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VOTI
Ingredienti
170 grammi fecola di patate
60 grammi zucchero di canna
20 grammi cacao
1 cucchiaino cannella
70 grammi latte di riso
25 grammi uvetta
25 grammi arancia candita
40 grammi nocciole
40 grammi noci
40 grammi mandorle
40 grammi olio di semi di girasole
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